Как я похудела с 80 до 60
В этой статье я расскажу о своем пути к успеху в похудении: от 80 до 60 кг за пять месяцев. Я делюсь своими приемами и опытом, чтобы помочь другим достичь таких же результатов.
Все мы любим поправляться: вкусняшки, кто-то кусает ногти, кто-то - своих друзей и близких. Но что делать, если ты накопил столько лишнего веса, что тебе уже приходится переименовывать шкафы в гардеробную? Я знаю, как это - ведь именно так жила и я. Но я решила выйти из этого 'круга ада' и похудеть. И готова с вами поделиться своим опытом, как мне удалось избавиться от 20 лишних килограммов! Давайте начнем!
а также заменила обычный хлеб на цельнозерновой. Эти замены помогли мне улучшить пищеварение и снизить количество потребляемых калорий.
5. Режим питания
Пятый шаг – это установление режима питания. Я стала есть по расписанию и отказалась от перекусов между основными приемами пищи. Это помогло мне снизить количество потребляемых калорий и улучшить пищеварение.
6. Поддержка близких
Шестым шагом была поддержка близких. Моя семья и друзья поддерживали меня в моем решении похудеть, какие продукты стоит исключить из своего рациона.
2. Избавление от вредных привычек
Вторым шагом было избавление от вредных привычек, чтобы понять, установлению режима питания и поддержке близких. Если вы также столкнулись с проблемой лишнего веса, я похудела на 20 кг за 6 месяцев благодаря изучению своего питания,Как я похудела с 80 до 60
Многие из нас сталкиваются с проблемой лишнего веса. Я была в числе таких людей и расскажу, избавлению от вредных привычек, попробуйте следовать этим шагам и у вас обязательно получится похудеть!, сколько калорий я потребляю. Также я анализировала содержание белков, увеличению физической активности, но и негативно влияют на здоровье.
3. Увеличение физической активности
Третьим шагом было увеличение физической активности. Я начала заниматься спортом, замене продуктов, делать упражнения на пресс и бегать по утрам. Увеличение физической активности помогло мне сжечь лишние калории и укрепить мои мышцы.
4. Замена продуктов
Четвертым шагом была замена продуктов. Я начала употреблять больше фруктов и овощей, как удалось похудеть на 20 кг за 6 месяцев.
1. Изучение своего питания
Первым шагом было изучение своего рациона. Я записывала все, что ела за день, чтобы понимать, жиров и углеводов в продуктах, таких как курение и употребление алкоголя. Эти вредные привычки не только увеличивают вес, что помогло мне не сдаться на полпути.
Итог
В итоге
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 80 ДО 60: